Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mohon kerja sama nya ya wahai yang mulia gm

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mohon kerja sama nya ya wahai yang mulia gm

    Ini login melalui fb atau twitter tidak dapat bekerja dengan baik, mohon kerja sama nya jangan kebanyakan gaji buta,
    terus tolong di web nya di sediakan cs service jadi pengaduan dapat berjalan dengan baik jangan berani lewat forum
    kalau mau game nya maju ya pelayanannya juga di perbaiki dong masa gini aja di biarin :>>>>>> ga lucu sih kata aku

    kalau ga mau gamenya maju ya sekalian aja tutup, kasian aja si kata aku klw orang yang top up sampai vip 10 keatas terus ga bisa main karna error login lewat fb, ga lucu ya kwokwokwokwokwowkkw

    sengaja di caps siapa tau di notice, bingung mau di gimanakan lagi cs service aja ga ada gimana mw lapor dengan baik baik, hahahaha
    semoga jadi pelajaran untuk pengembangan selanjutnya, jangan di biarkan masalah kecil doang game jadi hancur si. Setidaknya pelayanan nya di tingkan kan jangan banyak gaji buta
Working...
X