Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mempunyai masalah pada DanceOn - Prodigy? Untuk pelaporan bug,error,event dll

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mempunyai masalah pada DanceOn - Prodigy? Untuk pelaporan bug,error,event dll

    Hi Dancer, Bila kamu mengalami permasalahan Bug , Error , Event Error Dan Masalah in-game lainnya , tidak perlu khawatir kamu bisa melaporkan hal tersebut melalui forum bagian "Bug & Report". Namun sebelum itu sertakan juga data-data yang di butuhkan agar kami bisa mudah untuk memperbaikinya, berikut data yang harus kamu lampirkan :

    Judul : Error in-game ( silahkan lampirkan permasalahan yang kamu alami pada judul ) dan juga sertakan data-data yang di perlukan

    ID :
    Nickname :
    Server :
    Detail Permasalahan :
    Screenshot / Video Bukti :

    hack ID (karena jika Anda mendapatkan hack-nya semua salahmu dengan melakukan share ID atau yang lain), kecuali hacking ini karena aplikasi pihak ketiga. Tentu harus dengan membuktikannya.

  • #2
    Error in-game , Aku mau coba masuk gamenya tapi gak bisa ini SS nya :

    Comment


    • #3
      Judul : Error in-game

      ID : 6870
      Nickname : FelFeli
      Detail Permasalahan : quest 7day gift day 4 completed action 1x, sudah action 2x single dan double tapi quest tetap tidak completed
      Screenshot / Video Bukti :

      Comment


      • #4
        Judul : Error in game

        Nickname : Just
        Detail Permasalahan : Stuck log in di 100%

        Comment


        • #5
          itu kenapa kecil banget??ga bisa diatur resolusinya??
          monitor gw resolusinya 4k

          Comment


          • #6
            dance on udah bisa di topup pake apa aja?
            pake unipin bisa ga

            Comment


            • #7
              Judul : Error in-game

              ID : -
              Nickname : Soda
              Server : Pop
              Detail Permasalahan : muncul Save acces to the path , udh di klik terus gk ilang-ilang ( Udh Di Repair tetap gk bisa + di Unistall terus Install lagi tetep gk bisa)
              Screenshot / Video Bukti :
              Last edited by RidhoLol; 07-05-2017, 11:51 AM.

              Comment


              • #8
                Judul : Error In - Game


                Id : -
                Nickname : Suee
                Detail permasalahan : Mission nya ngga bisa di done ( coba minta saran nya dong sama fixin)

                Comment


                • Herwin Firdaus
                  Herwin Firdaus commented
                  Editing a comment
                  menurut saya si itu mision yang udah kamu done pass diatas terus kamu scrool kebawah ada misi itu lagi, intinya misinya udah di ''done'' sebelumnya terus bisa diliat lagi ga bisa di ''done'' lagi soalnya emng dah beres,kalo belum beres pasti pointnya ga nambah ,semoga membantu..

              • #9
                ID : LYLE
                Nickname : Lidia
                Server : 1
                Detail Permasalahan : muncul terus Hint untuk save access to the path ".." seperti yang ada di screenshoot di klik terus gak ilang-ilang, minta bantuannya admin.
                Screenshot / Video Bukti : ada di lampiran

                Attached Files

                Comment


                • #10
                  Judul : Error in-game

                  ID : lupa *semenjak gak bisa liat profil dan gapernah SS*
                  Nickname : Eira
                  Server : 1
                  Detail Permasalahan : muncul terus Hint untuk save access to the path ".." seperti yang ada di screenshoot di klik terus gak ilang-ilang, trus re-install malah stuck loading 100% gatau kapan selesainya min, bantu beresin admin....
                  Click image for larger version

Name:	eer.png
Views:	1
Size:	746.5 KB
ID:	12755 Click image for larger version

Name:	eer2.png
Views:	1
Size:	81.7 KB
ID:	12756
                  Screenshot / Video Bukti :

                  Comment


                  • #11
                    Judul : Error in game

                    ID : -
                    Nickname : EriOn
                    Server : 1
                    Detail Permasalahan : Baru kali ini terjadi ga cuma di launchernya, tapi juga ketika mau masuk ke website danceon.prodigy.co.id tidak bisa terbuka untuk lebih jelas cek Screenshot aja
                    Screenshot / Video Bukti :

                    Comment


                    • Herwin Firdaus
                      Herwin Firdaus commented
                      Editing a comment
                      coba check koneksinya gan ,siapa tw lagi ga stabil,habis kuota,atau jaringannya lagi ga terlalu baik ,saya juga pernah gitu tapi karna kasus kuotanya dah habis pass isi lagi dah biasa lagi.. ,semoga membantu

                  • #12
                    ID : -
                    Nickname : ΩOziieΩ
                    Server : SodaCandy
                    Detail Permasalahan : Iseng iseng masuk Dance Hall.. lalu klik boss.. ok lah work., tapi waktu mau balik lagi ke Free / Newbie.. gabisa di klik.. di close lalu masuk ke dance Hall lagi balik ke boss lagi..
                    Screenshot / Video Bukti : - maaf hanya berupa screenshot aja.. gakuat upload video

                    Comment


                    • #13
                      Judul : Error in game

                      ID : (Log In pake facebook)
                      Nickname : Naru_Nogami
                      Server : Dance On
                      Detail Permasalahan : saya ga ngerti kenapa muncul suruh download file facebook.json (saat log in dengan Facebook) ,google.json (saat log in dengan Google Mail) padahal udah ada di folder "dancewin_data" file facebook.json dan google.json ,tpi pass saya coba buat download filenya mau disimpennya terpisah dari folder danceon atau di replace di dancewin_data tetep aja ga bisa jalan malah stuck mulu ga masuk - masuk ,saya sudah coba re-install download baru mini clientnya tetep aja kaya gitu gimana ya? ,maaf tolong dibereskan dan maaf tolong jawabannya juga ,maaf juga karna saya hanya mampu memberikan screen shootnya terimakasih
                      Screenshot / Video Bukti :
                      Last edited by Herwin Firdaus; Today, 12:48 AM.

                      Comment


                      • #14
                        error divosaga dimana ?

                        Comment

                        Working...
                        X